Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa Crocante de Soja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa Crocante de Soja

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Naturais

    Uma farofa deliciosa e nutritiva, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco saboroso. A soja texturizada garante a proteína e o toque crocante, enquanto a farinha de mandioca dá a textura clássica da farofa.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a soja texturizada e frite, mexendo ocasionalmente, até ficar bem crocante (aproximadamente 10-12 minutos).

    3. 3

      Dissolva o caldo em um pouco de água, conforme instruções da embalagem.

    4. 4

      Desligue o fogo e adicione o creme de cebola e o caldo dissolvido à soja crocante.

    5. 5

      Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Adicione a farinha de mandioca e misture delicadamente até obter a consistência desejada.

    7. 7

      Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em banho-maria.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Naturais
    4. ›Farofa Crocante de Soja

    Receitas Relacionadas

    Grão-de-bico Caramelizado com Mel
    Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
    Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

    Grão-de-bico Caramelizado com Mel

    Salada Caprese com Damasco e Tâmara
    MA
    Matheus Duarte Melo@matheusmat

    Salada Caprese com Damasco e Tâmara

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Açaí

    Açaí