Farofa Crocante de Soja
•
Uma farofa deliciosa e nutritiva, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco saboroso. A soja texturizada garante a proteína e o toque crocante, enquanto a farinha de mandioca dá a textura clássica da farofa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 2
Adicione a soja texturizada e frite, mexendo ocasionalmente, até ficar bem crocante (aproximadamente 10-12 minutos).
- 3
Dissolva o caldo em um pouco de água, conforme instruções da embalagem.
- 4
Desligue o fogo e adicione o creme de cebola e o caldo dissolvido à soja crocante.
- 5
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Adicione a farinha de mandioca e misture delicadamente até obter a consistência desejada.
- 7
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em banho-maria.




