Salada Caprese com Damasco e Tâmara

Salada Caprese com Damasco e Tâmara

Uma salada sofisticada e saborosa, que combina a cremosidade da mussarela de búfala com o doce das tâmaras e damascos, finalizada com um toque de aceto balsâmico.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as folhas de alface americana. Enrole-as e fatie finamente.

  2. 2

    Corte os tomates secos em 4 partes.

  3. 3

    Pique os damascos e as tâmaras em pedaços pequenos, do tamanho das uvas passas.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a alface, os tomates secos, os damascos, as tâmaras, as uvas passas e o parmesão ralado.

  5. 5

    Em um pequeno recipiente, prepare o molho, misturando o azeite extra virgem, o aceto balsâmico e o sal marinho a gosto.

  6. 6

    Regue a salada com o molho, misturando delicadamente para que todos os ingredientes sejam cobertos.

  7. 7

    Decore com folhas de hortelã fresca antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais