Farofa Crocante de Pão com Amêndoas
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Uma farofa deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco irresistível. O toque especial das amêndoas e das raspas de limão proporciona um sabor único e sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o tomilho e as raspas de limão. Refogue por cerca de 30 segundos, até perfumar.
- 3
Acrescente os cubos de pão e as amêndoas laminadas. Mexa delicadamente para misturar.
- 4
Frite, mexendo ocasionalmente, até o pão ficar dourado e crocante, como uma torrada. Isso levará aproximadamente 10 a 15 minutos.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 6
Retire do fogo e misture a salsinha picada. Sirva imediatamente.




