Farofa Crocante de Pão com Amêndoas

Farofa Crocante de Pão com Amêndoas

Uma farofa deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco irresistível. O toque especial das amêndoas e das raspas de limão proporciona um sabor único e sofisticado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o tomilho e as raspas de limão. Refogue por cerca de 30 segundos, até perfumar.

  3. 3

    Acrescente os cubos de pão e as amêndoas laminadas. Mexa delicadamente para misturar.

  4. 4

    Frite, mexendo ocasionalmente, até o pão ficar dourado e crocante, como uma torrada. Isso levará aproximadamente 10 a 15 minutos.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Retire do fogo e misture a salsinha picada. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo