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    Farofa Crocante de Cream Cracker com Milho e Azeitonas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Farofa Crocante de Cream Cracker com Milho e Azeitonas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com a crocância do cream cracker e o sabor especial do milho, azeitonas e queijo parmesão. Uma receita prática e saborosa para acompanhar carnes e aves.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Triture os biscoitos cream cracker no liquidificador até obter uma farofa.

    2. 2

      Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga com o azeite. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem.

    3. 3

      Acrescente as passas, as azeitonas picadas e o milho escorrido. Misture bem e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Adicione a farofa de biscoito aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado.

    6. 6

      Pique 3 ovos cozidos em 8 pedaços cada e reserve.

    7. 7

      Corte o ovo restante em 4 pedaços e utilize-o para decorar a farofa, intercalando com a salsinha picada.

    8. 8

      Sirva a farofa morna ou fria, como acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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