Farofa Crocante de Cream Cracker com Milho e Azeitonas
Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com a crocância do cream cracker e o sabor especial do milho, azeitonas e queijo parmesão. Uma receita prática e saborosa para acompanhar carnes e aves.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos cream cracker no liquidificador até obter uma farofa.
- 2
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga com o azeite. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem.
- 3
Acrescente as passas, as azeitonas picadas e o milho escorrido. Misture bem e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione a farofa de biscoito aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
- 5
Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado.
- 6
Pique 3 ovos cozidos em 8 pedaços cada e reserve.
- 7
Corte o ovo restante em 4 pedaços e utilize-o para decorar a farofa, intercalando com a salsinha picada.
- 8
Sirva a farofa morna ou fria, como acompanhamento de sua preferência.




