Farofa Crocante de Cenoura Crua

Farofa Crocante de Cenoura Crua

Uma farofa deliciosa e diferente, com cenoura crua ralada que traz frescor e um toque especial. Ideal como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. Simples, rápida e cheia de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale a cenoura crua no lado grosso do ralador.

  2. 2

    Pique o ovo cozido e a cebola finamente.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, a cenoura ralada, as azeitonas picadas, o ovo picado, a cebola picada e o cheiro-verde.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Adicione o óleo de oliva aos poucos, misturando delicadamente até obter a consistência desejada. Não exagere na quantidade de óleo para não deixar a farofa muito úmida.

  6. 6

    Se desejar, finalize com algumas gotas de suco de limão.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa