Farofa Crocante de Cenoura com Calabresa de Frango

Farofa Crocante de Cenoura com Calabresa de Frango

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. A cenoura ralada e a calabresa de frango dão um toque especial de sabor e cor. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte a cenoura ralada e as azeitonas picadas. Refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente a calabresa de frango e misture bem. Refogue por mais 3 minutos.

  5. 5

    Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo sem parar para evitar que grude. Mexa até a farofa ficar soltinha e dourada (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Sirva a farofa quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa