Farofa Crocante de Banana-da-terra
Uma farofa deliciosa e simples, com banana-da-terra caramelizada e uma textura crocante irresistível. Perfeita como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione as rodelas de banana-da-terra e frite até dourar bem, aproximadamente 5 minutos. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a manteiga restante e o azeite. Refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 4
Junte as bananas fritas à cebola refogada.
- 5
Adicione a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa homogênea e crocante.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Mexa por mais 3 minutos, até a farofa estar bem soltinha.
- 8
Sirva morna ou em temperatura ambiente.




