Farofa Crocante de Banana-da-terra

Farofa Crocante de Banana-da-terra

Uma farofa deliciosa e simples, com banana-da-terra caramelizada e uma textura crocante irresistível. Perfeita como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as rodelas de banana-da-terra e frite até dourar bem, aproximadamente 5 minutos. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a manteiga restante e o azeite. Refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte as bananas fritas à cebola refogada.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa homogênea e crocante.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Mexa por mais 3 minutos, até a farofa estar bem soltinha.

  8. 8

    Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro