Farofa Crocante de Banana com Bacon

Farofa Crocante de Banana com Bacon

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor defumado do bacon e o toque adocicado da banana. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um simples arroz branco.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon em cubos até ficar dourado e crocante.

  2. 2

    Retire o bacon da panela, reservando a gordura.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a manteiga e a cebola picada. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente as rodelas de banana e misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca e mexa bem, até formar uma farofa soltinha.

  6. 6

    Tempere com sal e salsinha a gosto.

  7. 7

    Misture o bacon reservado à farofa e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles