Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa Crocante com Salsichão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa Crocante com Salsichão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma farofa simples e saborosa, perfeita para acompanhar aquele churrasco de fim de semana ou um almoço especial. O salsichão frito dá um toque defumado e crocante à farofa, criando uma combinação irresistível.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o salsichão em cubos pequenos.

    2. 2

      Em uma frigideira alta, aqueça o óleo em fogo médio.

    3. 3

      Adicione os cubos de salsichão à frigideira e frite até dourar bem, aproximadamente 8 minutos.

    4. 4

      Acrescente a farofa torrada e misture bem, mexendo por cerca de 5 minutos, ou até a farofa estar crocante e aquecida.

    5. 5

      Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Sirva a farofa quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Farofa Crocante com Salsichão

    Receitas Relacionadas

    Rolinhos de Couve Recheados
    JO
    João Pedro Soares@joao2083

    Rolinhos de Couve Recheados

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Empadão Goiano
    Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
    Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

    Empadão Goiano