Farofa Crocante com Bacon e Calabresa
Uma farofa irresistível! O sabor defumado do bacon e a pimenta da calabresa combinam perfeitamente com a textura crocante da farinha de mandioca e a batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, frite o bacon em cubos com 1 colher de sopa de óleo até ficar crocante. Reserve o bacon e a gordura na mesma panela.
- 2
Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa e frite até dourar. Reserve.
- 3
Em outra panela, derreta a manteiga. Acrescente a cebola picada e o alho picado. Refogue até a cebola murchar.
- 4
Adicione o caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente (conforme instruções da embalagem).
- 5
Junte o bacon frito e a linguiça calabresa à panela com a cebola.
- 6
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada.
- 7
Se desejar uma farofa mais torrada, deixe no fogo por mais alguns minutos, mexendo constantemente.
- 8
Desligue o fogo e misture a batata palha. Sirva imediatamente.




