Farofa Cremosa de Pão de Milho com Ovos

Farofa Cremosa de Pão de Milho com Ovos

Uma farofa diferente e saborosa, que combina a textura macia do pão de milho com a cremosidade dos ovos e o frescor do cheiro verde. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um bom feijão tropeiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pão de milho conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o pão assa, cozinhe os ovos em água fervente por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, retire-os da água, deixe esfriar um pouco e descasque.

  3. 3

    Após o pão de milho esfriar, desfie-o com as mãos, formando farofa.

  4. 4

    Pique os ovos cozidos em pedaços pequenos.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture a farofa de pão de milho, os ovos picados, o cheiro verde, o pimentão picado e o sal.

  6. 6

    Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.

  7. 7

    Sirva a farofa cremosa de pão de milho ainda morna ou fria, como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú