Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa Cremosa de Ovos com Manteiga de Garrafa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa Cremosa de Ovos com Manteiga de Garrafa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma farofa simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um bom feijão. A manteiga de garrafa dá um toque especial de sabor e cremosidade.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira média, derreta a manteiga de garrafa em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem levemente dourados, cerca de 3 minutos.

    3. 3

      Junte os ovos, tempere com sal e mexa delicadamente até que estejam cozidos, mas ainda úmidos, como ovos mexidos.

    4. 4

      Retire a frigideira do fogo e adicione a farinha de mandioca flocada e a salsinha picada.

    5. 5

      Misture bem até incorporar todos os ingredientes e a farofa ficar homogênea e cremosa.

    6. 6

      Ajuste o sal se necessário e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Farofa Cremosa de Ovos com Manteiga de Garrafa

    Receitas Relacionadas

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso