Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa Cremosa de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa Cremosa de Maracujá

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma farofa deliciosa e cremosa, com o sabor intenso do maracujá. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. Uma explosão de sabor em cada garfada! Experimente!

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até que fique translúcida, sem dourar.

    2. 2

      Adicione a polpa dos maracujás, incluindo as sementes, e misture bem.

    3. 3

      Em fogo baixo, adicione aos poucos o fubá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau, até formar uma farofa cremosa.

    4. 4

      Retire do fogo, tempere com sal a gosto e misture a salsinha e a cebolinha picadas.

    5. 5

      Sirva a farofa ainda quente como acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Farofa Cremosa de Maracujá

    Receitas Relacionadas

    Chipa Guazú
    MU
    Murilo Machado Souza@murilo_souza

    Chipa Guazú

    Kibe Recheado de Carne
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Kibe Recheado de Carne

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado