Farofa Cremosa de Calabresa

Farofa Cremosa de Calabresa

Uma farofa saborosa e cremosa, perfeita para acompanhar aquele churrasco ou um bom feijão tropeiro. A calabresa dá um toque especial, e o coentro fresco finaliza com perfeição. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até perfumar.

  4. 4

    Acrescente a calabresa picada e frite até que esteja bem dourada e crocante.

  5. 5

    Incorpore o tomate picado e o coentro, misturando bem.

  6. 6

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada. Se necessário, ajuste a quantidade de farinha.

  7. 7

    Sirva a farofa quente, como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles