Farofa Cremosa de Banana: Receita Fácil e Deliciosa

Farofa Cremosa de Banana: Receita Fácil e Deliciosa

Uma farofa simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. As bananas caramelizadas dão um toque especial de doçura e cremosidade.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente as rodelas de banana e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam macias e levemente caramelizadas.

  5. 5

    Tempere com sal e salsinha a gosto.

  6. 6

    Adicione a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e cremosa.

  7. 7

    Sirva imediatamente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa