Farofa Cremosa de Banana com Bacon e Calabresa

Farofa Cremosa de Banana com Bacon e Calabresa

Uma farofa deliciosa e crocante, com o sabor defumado do bacon e da calabresa, combinando perfeitamente com o doce da banana e o toque especial do abacaxi em calda. Uma explosão de sabores para acompanhar carnes e aves.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o bacon e a linguiça calabresa em azeite e manteiga até dourar.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, mexendo até ficarem macios e levemente dourados.

  3. 3

    Incorpore as fatias de banana nanica, mexendo delicadamente para aquecer sem desmanchá-las.

  4. 4

    Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até que esteja dourada e crocante.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o ovo cozido picado, o abacaxi em calda, o cheiro-verde e o sal a gosto.

  6. 6

    Sirva a farofa ainda quente, como acompanhamento de carnes, aves ou simplesmente como um petisco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate