Farofa Cremosa com Bacon e Queijo

Farofa Cremosa com Bacon e Queijo

Uma farofa úmida e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. O toque especial do catupiry e do queijo prato garante uma experiência inesquecível. Fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.

  3. 3

    Acrescente o bacon e o presunto em cubinhos e frite até dourar.

  4. 4

    Em um canto da panela, adicione os ovos e tempere com uma pitada de sal.

  5. 5

    Mexa os ovos apenas até começarem a cozinhar, depois misture-os aos demais ingredientes.

  6. 6

    Frite os ovos até estarem cozidos.

  7. 7

    Incorpore o Catupiry, mexendo até derreter e formar um creme.

  8. 8

    Adicione o queijo prato em cubinhos e misture delicadamente até derreter.

  9. 9

    Por fim, adicione o tomate picado, os molhos de alho e pimenta, a salsinha e a farofa pronta.

  10. 10

    Misture bem, tomando cuidado para não deixar a farofa muito seca. Ajuste a quantidade de farofa conforme a consistência desejada.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador