Farofa Completa com Bacon e Frutas
Uma farofa rica e saborosa, com bacon crocante, linguiças defumadas, frutas cristalizadas e um toque especial de maçã e banana. Uma explosão de sabores para acompanhar seus pratos favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande, doure o bacon em 1 xícara de azeite.
- 2
Adicione as linguiças e cozinhe até dourar. Se desejar, adicione o alho e a cebola picados.
- 3
Junte os ovos inteiros e misture bem até que estejam cozidos.
- 4
Adicione a couve aos poucos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o cheiro-verde.
- 5
Incorpore a moela, as azeitonas, as frutas cristalizadas, as maçãs e as bananas. Cozinhe até as frutas amolecerem.
- 6
Misture bem todos os ingredientes e regue com a outra xícara de azeite.
- 7
Adicione a farinha de mandioca temperada, aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.
- 8
Sirva imediatamente.




