Farofa Completa com Bacon e Frutas

Farofa Completa com Bacon e Frutas

Uma farofa rica e saborosa, com bacon crocante, linguiças defumadas, frutas cristalizadas e um toque especial de maçã e banana. Uma explosão de sabores para acompanhar seus pratos favoritos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, doure o bacon em 1 xícara de azeite.

  2. 2

    Adicione as linguiças e cozinhe até dourar. Se desejar, adicione o alho e a cebola picados.

  3. 3

    Junte os ovos inteiros e misture bem até que estejam cozidos.

  4. 4

    Adicione a couve aos poucos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o cheiro-verde.

  5. 5

    Incorpore a moela, as azeitonas, as frutas cristalizadas, as maçãs e as bananas. Cozinhe até as frutas amolecerem.

  6. 6

    Misture bem todos os ingredientes e regue com a outra xícara de azeite.

  7. 7

    Adicione a farinha de mandioca temperada, aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada