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    Farinha de Pão Caseira para Empanar

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Farinha de Pão Caseira para Empanar

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma farinha de pão caseira, crocante e perfeita para empanar seus pratos favoritos. Fácil de fazer, com ingredientes simples e um resultado profissional. Ideal para dar um toque especial às suas receitas.

    15 minutos
    Serve para empanar aproximadamente 1 kg de carne

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 150°C.

    2. 2

      Corte as 8 fatias de pão de forma em cubos grandes, retire as cascas e congele por pelo menos 4 horas.

    3. 3

      Após congelados, bata os cubos de pão no liquidificador, utilizando a função 'pulse', até obter uma farofa granulada. Não bata demais para não virar pó.

    4. 4

      Espalhe a farofa em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 30 minutos, mexendo de 10 em 10 minutos, até que esteja seca e crocante. Não deixe dourar.

    5. 5

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    6. 6

      Se houver algum pedaço maior, desmanche com as mãos.

    7. 7

      Armazene a farinha de pão em um saco plástico bem fechado no congelador.

    8. 8

      Para empanar, tempere a gosto (pimenta-do-reino, ervas secas etc.), passe o alimento primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de pão granulada antes de fritar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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