Fajitas de Pescada com Abacate
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A pescada branca grelhada se junta a um refrescante molho de abacate e legumes, tudo envolvido em tortillas quentinhas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola roxa e o pimentão verde e refogue por aproximadamente 2 minutos, até que estejam macios.
- 3
Corte a pescada branca em iscas de tamanho médio.
- 4
Tempere as iscas de peixe com sal e pimenta-do-reino branca.
- 5
Junte as iscas de peixe ao refogado de cebola e pimentão. Cozinhe por mais 3 minutos de cada lado, ou até que o peixe esteja cozido e opaco.
- 6
Adicione o tomate picado e a pimenta malagueta picada. Refogue por mais 2 minutos.
- 7
Verifique o sal e a pimenta, ajustando o tempero se necessário. Reserve.
- 8
Em um recipiente, amasse o abacate com um garfo até obter um creme. Misture metade da cebola roxa fatiada, o suco de limão, o coentro picado, sal e pimenta a gosto.
- 9
Aqueça as tortilhas em uma frigideira seca ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem.
- 10
Recheie as tortilhas com o peixe refogado e o creme de abacate.
- 11
Enrole as tortilhas e sirva imediatamente.




