Fajitas de Pescada com Abacate

Fajitas de Pescada com Abacate

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A pescada branca grelhada se junta a um refrescante molho de abacate e legumes, tudo envolvido em tortillas quentinhas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola roxa e o pimentão verde e refogue por aproximadamente 2 minutos, até que estejam macios.

  3. 3

    Corte a pescada branca em iscas de tamanho médio.

  4. 4

    Tempere as iscas de peixe com sal e pimenta-do-reino branca.

  5. 5

    Junte as iscas de peixe ao refogado de cebola e pimentão. Cozinhe por mais 3 minutos de cada lado, ou até que o peixe esteja cozido e opaco.

  6. 6

    Adicione o tomate picado e a pimenta malagueta picada. Refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando o tempero se necessário. Reserve.

  8. 8

    Em um recipiente, amasse o abacate com um garfo até obter um creme. Misture metade da cebola roxa fatiada, o suco de limão, o coentro picado, sal e pimenta a gosto.

  9. 9

    Aqueça as tortilhas em uma frigideira seca ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem.

  10. 10

    Recheie as tortilhas com o peixe refogado e o creme de abacate.

  11. 11

    Enrole as tortilhas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo