Estrogonofe Leve de Soja

Estrogonofe Leve de Soja

Uma versão leve e saborosa do tradicional estrogonofe, feita com carne de soja, perfeita para quem busca uma refeição nutritiva e cheia de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, coloque a carne de soja e despeje a água fervente.

  2. 2

    Adicione 2 colheres de chá do tempero Barbecue Inglês, misture levemente. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Após o descanso, escorra a água e pressione a soja com as mãos ou com uma colher em uma peneira para retirar o excesso de líquido.

  4. 4

    Corte a soja em pedaços menores ou fatias.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e adicione a carne de soja.

  6. 6

    Acrescente mais 2 colheres de chá do tempero e refogue até que comece a dourar.

  7. 7

    Quando a soja estiver dourada, adicione o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem até obter uma cor homogênea.

  8. 8

    Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado