Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Estrogonofe de Hambúrguer Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Estrogonofe de Hambúrguer Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um estrogonofe prático e saboroso, com o toque especial do hambúrguer. Perfeito para um jantar rápido e delicioso, ideal para toda a família. Receita fácil e irresistível, que agrada a todos os paladares.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar levemente.

    2. 2

      Adicione o tablete de caldo de carne ou frango e misture bem até dissolver completamente.

    3. 3

      Em uma frigideira separada, frite os hambúrgueres até ficarem dourados. Corte-os em cubos após o cozimento.

    4. 4

      Adicione os cubos de hambúrguer à panela com o molho.

    5. 5

      Incorpore o creme de leite, o catchup e a mostarda. Misture delicadamente.

    6. 6

      Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batatas fritas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Estrogonofe de Hambúrguer Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão