Estrogonofe de Frango Light com Couve-flor e Brócolis

Estrogonofe de Frango Light com Couve-flor e Brócolis

Um estrogonofe leve e saboroso, perfeito para uma refeição saudável e deliciosa. Frango macio, legumes frescos e um toque cremoso de ricota, tudo em um prato único. Acompanha arroz e batata palha para completar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe a couve-flor e o brócolis até ficarem macios, mas ainda firmes. Reserve.

  2. 2

    Tempere o peito de frango com sal e o suco de meio limão. Reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto. Adicione o frango e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar aromático.

  5. 5

    Adicione o extrato de tomate e deixe ferver por 2 minutos.

  6. 6

    Incorpore a couve-flor e o brócolis cozidos à panela.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Adicione os champignons e o creme de ricota. Misture delicadamente até o creme incorporar ao molho.

  9. 9

    Tempere com orégano e sal a gosto.

  10. 10

    Sirva o estrogonofe acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango