Estrogonofe de Frango Cremoso com Cogumelos
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, com o toque especial dos cogumelos e um toque de noz-moscada. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos e reserve.
- 2
Pique a cebola finamente e refogue em 2 colheres de sopa de óleo até dourar levemente. Adicione o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Acrescente os cubos de frango à cebola e alho refogados. Mexa bem e adicione água suficiente para cobrir o frango. Adicione o cubo de caldo de galinha.
- 4
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 5
Adicione o extrato de tomate, o catchup, o milho e os cogumelos. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo e adicione a noz-moscada. Misture delicadamente o creme de leite e o requeijão.
- 7
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.




