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    Estrogonofe de Filé Mignon na Cerveja

    Nesta receita:

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    Estrogonofe de Filé Mignon na Cerveja

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe cremoso e saboroso, com o toque especial da cerveja que realça o sabor do filé mignon. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o filé mignon em tirinhas finas.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

    3. 3

      Adicione o filé mignon e frite até dourar e perder o excesso de líquido.

    4. 4

      Junte metade da cerveja e misture delicadamente.

    5. 5

      Incorpore os tomates picados, o ketchup, os champignon, o sal e a pimenta do reino. Adicione o restante da cerveja.

    6. 6

      Cozinhe até a carne ficar macia, aproximadamente 20 minutos.

    7. 7

      Misture o creme de leite, corrija o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver.

    8. 8

      Retire do fogo e sirva imediatamente.

    9. 9

      Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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