Estrogonofe de Filé Mignon na Cerveja
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com o toque especial da cerveja que realça o sabor do filé mignon. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon em tirinhas finas.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- 3
Adicione o filé mignon e frite até dourar e perder o excesso de líquido.
- 4
Junte metade da cerveja e misture delicadamente.
- 5
Incorpore os tomates picados, o ketchup, os champignon, o sal e a pimenta do reino. Adicione o restante da cerveja.
- 6
Cozinhe até a carne ficar macia, aproximadamente 20 minutos.
- 7
Misture o creme de leite, corrija o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver.
- 8
Retire do fogo e sirva imediatamente.
- 9
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.




