Estrogonofe de Filé Mignon Fácil

Estrogonofe de Filé Mignon Fácil

Um estrogonofe cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Feito com filé mignon macio e champignons frescos, é uma receita que agrada a todos. Ideal para um dia a dia prático sem abrir mão do sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tiras de carne com sal e pimenta branca.

  2. 2

    Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e adicione a carne. Doure bem em fogo médio-alto.

  3. 3

    Retire a carne da panela e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  5. 5

    Junte a mostarda e misture bem.

  6. 6

    Adicione o catchup e misture novamente.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Mexa bem para evitar grumos.

  8. 8

    Retorne a carne à panela. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar levemente, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles