Estrogonofe de Filé Mignon Brasileiro

Estrogonofe de Filé Mignon Brasileiro

Um estrogonofe brasileiro irresistível! Filé mignon macio em um molho cremoso e saboroso, com toque de cogumelos e temperos especiais. Perfeito com arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 3cm x 0,5cm.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até que esteja macia e levemente dourada.

  3. 3

    Acrescente as tiras de filé mignon, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e frite até dourar.

  4. 4

    Adicione os cogumelos fatiados à panela e misture bem.

  5. 5

    Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup. Misture bem para incorporar todos os sabores.

  6. 6

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo imediatamente. Evite deixar ferver após adicionar o creme de leite.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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