Estrogonofe de Filé Mignon Brasileiro
Um estrogonofe brasileiro irresistível! Filé mignon macio em um molho cremoso e saboroso, com toque de cogumelos e temperos especiais. Perfeito com arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 3cm x 0,5cm.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até que esteja macia e levemente dourada.
- 3
Acrescente as tiras de filé mignon, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e frite até dourar.
- 4
Adicione os cogumelos fatiados à panela e misture bem.
- 5
Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup. Misture bem para incorporar todos os sabores.
- 6
Adicione o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo imediatamente. Evite deixar ferver após adicionar o creme de leite.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




