Estrogonofe de Filé Mignon
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e suculento, perfeito para um jantar especial. O toque de champignon e mostarda realça o sabor da carne, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.
- 3
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 4
Junte o alho e refogue por mais 30 segundos.
- 5
Acrescente o filé mignon e doure bem as tiras.
- 6
Incorpore os tomates picados e cozinhe até que estejam macios.
- 7
Adicione o caldo de carne, os champignon e a mostarda.
- 8
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 9
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




