Estrogonofe de Filé Mignon

Estrogonofe de Filé Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e suculento, perfeito para um jantar especial. O toque de champignon e mostarda realça o sabor da carne, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.

  3. 3

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte o alho e refogue por mais 30 segundos.

  5. 5

    Acrescente o filé mignon e doure bem as tiras.

  6. 6

    Incorpore os tomates picados e cozinhe até que estejam macios.

  7. 7

    Adicione o caldo de carne, os champignon e a mostarda.

  8. 8

    Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho