Estrogonofe de Filé Mignon

Estrogonofe de Filé Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e um toque especial de molho inglês e mostarda. Perfeito para um jantar sofisticado ou uma ocasião especial. Receita clássica, revisitada com muito carinho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até selar bem, deixando-a mal passada.

  3. 3

    Em uma xícara, dissolva o caldo de carne na água quente. Despeje na panela com a carne e deixe ferver.

  4. 4

    Quando a água reduzir pela metade, adicione o molho de tomate, mexendo sempre. Deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o molho inglês, a mostarda, o catchup e o shoyu, mexendo sem parar. Deixe ferver por mais 5 minutos.

  6. 6

    Aos poucos, adicione o creme de leite, misturando bem até obter um molho homogêneo. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida.

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