Estrogonofe de Filé Mignon
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e um toque especial de molho inglês e mostarda. Perfeito para um jantar sofisticado ou uma ocasião especial. Receita clássica, revisitada com muito carinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até selar bem, deixando-a mal passada.
- 3
Em uma xícara, dissolva o caldo de carne na água quente. Despeje na panela com a carne e deixe ferver.
- 4
Quando a água reduzir pela metade, adicione o molho de tomate, mexendo sempre. Deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Adicione o molho inglês, a mostarda, o catchup e o shoyu, mexendo sem parar. Deixe ferver por mais 5 minutos.
- 6
Aos poucos, adicione o creme de leite, misturando bem até obter um molho homogêneo. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
- 7
Sirva em seguida.




