Estrogonofe de Contrafilé

Estrogonofe de Contrafilé

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e champignons frescos. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante em família. Receita clássica com toque caseiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto e corte-o em tiras.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Adicione a carne e deixe dourar.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos, após pegar pressão.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e, se necessário, retire o excesso de gordura.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Misture bem.

  7. 7

    Adicione os champignons fatiados e misture.

  8. 8

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro