Estrogonofe de Contrafilé
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e champignons frescos. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante em família. Receita clássica com toque caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto e corte-o em tiras.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Adicione a carne e deixe dourar.
- 3
Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos, após pegar pressão.
- 4
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela e, se necessário, retire o excesso de gordura.
- 6
Adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Misture bem.
- 7
Adicione os champignons fatiados e misture.
- 8
Adicione o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




