Estrogonofe de Carne Moída Cremoso
Um estrogonofe de carne moída cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição reconfortante. A combinação de carne macia, cogumelos e um toque de creme de leite resulta em um prato irresistível. Sirva com arroz branco e batata palha para uma experiência completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a carne moída até soltar bem.
- 2
Adicione a manteiga, o alho e a cebola, refogando por cerca de 5 minutos, até a cebola amolecer.
- 3
Dissolva os tabletes de caldo de carne na água e adicione à panela.
- 4
Junte o pimentão verde, o molho de tomate, os champignon, o orégano e misture bem.
- 5
Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
- 6
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e a salsinha. Mexa delicadamente.
- 7
Cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer o creme de leite. Cuidado para não deixar ferver muito após adicionar o creme de leite.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.




