Estrogonofe de Carne Moída Cremoso

Estrogonofe de Carne Moída Cremoso

Um estrogonofe de carne moída cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição reconfortante. A combinação de carne macia, cogumelos e um toque de creme de leite resulta em um prato irresistível. Sirva com arroz branco e batata palha para uma experiência completa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a carne moída até soltar bem.

  2. 2

    Adicione a manteiga, o alho e a cebola, refogando por cerca de 5 minutos, até a cebola amolecer.

  3. 3

    Dissolva os tabletes de caldo de carne na água e adicione à panela.

  4. 4

    Junte o pimentão verde, o molho de tomate, os champignon, o orégano e misture bem.

  5. 5

    Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e a salsinha. Mexa delicadamente.

  7. 7

    Cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer o creme de leite. Cuidado para não deixar ferver muito após adicionar o creme de leite.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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