Estrogonofe de Carne Fácil e Rápido
•
Um estrogonofe prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne macia em um molho cremoso e irresistível, acompanhado de arroz branco e batatas palha fica ainda melhor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.
- 2
Dissolva o caldo de carne Knorr na panela com um pouco de água.
- 3
Adicione a carne, o sal, o orégano e o sazón. Misture bem e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até a carne ficar macia (cerca de 15 minutos).
- 4
Acrescente o catchup e a mostarda, misturando por 1 minuto.
- 5
Adicione o leite e deixe ferver.
- 6
Assim que levantar fervura, adicione o creme de leite e mexa até ferver novamente.
- 7
Desligue o fogo e sirva em seguida com arroz branco e batatas palha.




