Estrogonofe de Carne com Cogumelos e Vinho Tinto
Um estrogonofe sofisticado e saboroso, com o toque especial do vinho tinto e a textura deliciosa dos cogumelos. Prato perfeito para um jantar especial ou um encontro romântico. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure os cubos de carne em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Despeje o vinho tinto na panela, misturando bem e deixando o álcool evaporar por alguns minutos.
- 5
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Por fim, incorpore o creme de leite, misturando delicadamente para não talhar. Deixe ferver em fogo baixo por mais 2 minutos.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




