Estrogonofe de Carne com Cogumelos e Vinho Tinto

Estrogonofe de Carne com Cogumelos e Vinho Tinto

Um estrogonofe sofisticado e saboroso, com o toque especial do vinho tinto e a textura deliciosa dos cogumelos. Prato perfeito para um jantar especial ou um encontro romântico. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela grande e doure os cubos de carne em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Despeje o vinho tinto na panela, misturando bem e deixando o álcool evaporar por alguns minutos.

  5. 5

    Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Por fim, incorpore o creme de leite, misturando delicadamente para não talhar. Deixe ferver em fogo baixo por mais 2 minutos.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango