Estrogonofe de Carne Clássico

Estrogonofe de Carne Clássico

Um estrogonofe de carne suculento e saboroso, com o toque perfeito de maçã e creme de leite. Ideal para um jantar especial ou uma refeição reconfortante em família. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione a maçã picada e refogue por mais 2 minutos, até amolecer ligeiramente.

  3. 3

    Incorpore os cubos de carne e frite bem, até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  6. 6

    Após 30 segundos, acrescente o molho de tomate.

  7. 7

    Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que o molho engrosse levemente.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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