Estrogonofe de Carne Clássico
Um estrogonofe de carne suculento e saboroso, com o toque perfeito de maçã e creme de leite. Ideal para um jantar especial ou uma refeição reconfortante em família. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.
- 2
Adicione a maçã picada e refogue por mais 2 minutos, até amolecer ligeiramente.
- 3
Incorpore os cubos de carne e frite bem, até dourar por todos os lados.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto.
- 5
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 6
Após 30 segundos, acrescente o molho de tomate.
- 7
Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que o molho engrosse levemente.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




