Estrogonofe de Camarão Cremoso
Um estrogonofe leve e saboroso, com camarões suculentos e um toque cremoso de creme de leite. Ideal para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa. Perfeito acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, mostarda e o suco de 1 limão. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Acrescente os camarões marinados e refogue até ficarem rosados.
- 4
Junte os tomates picados e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo. Não deixe ferver após adicionar o creme de leite.
- 6
Salpique o cheiro verde picado por cima.
- 7
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.




