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    Estrogonofe de Camarão Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Estrogonofe de Camarão Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um estrogonofe leve e saboroso, com camarões suculentos e um toque cremoso de creme de leite. Ideal para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa. Perfeito acompanhado de arroz branco e batata palha.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, mostarda e o suco de 1 limão. Deixe marinar por 30 minutos.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

    3. 3

      Acrescente os camarões marinados e refogue até ficarem rosados.

    4. 4

      Junte os tomates picados e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Adicione o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo. Não deixe ferver após adicionar o creme de leite.

    6. 6

      Salpique o cheiro verde picado por cima.

    7. 7

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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