Estrogonofe de Camarão ao Cheddar

Estrogonofe de Camarão ao Cheddar

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com o toque defumado do cheddar e o frescor do camarão. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição aconchegante. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata os tomates pelados no liquidificador com os temperos (orégano, manjericão e salsinha) a gosto. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga até dourar.

  3. 3

    Adicione o purê de tomate e cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo médio, mexendo sempre.

  4. 4

    Incorpore o Catupiry e o requeijão cheddar ao molho, mexendo até formar um creme homogêneo. Adicione mais orégano se desejar.

  5. 5

    Acrescente os champignon ao molho.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, adicione os camarões.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  8. 8

    Antes de desligar o fogo, verifique o sal, lembrando que os queijos já contêm sal. Acerte o tempero se necessário.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas