Estrogonofe de Camarão ao Cheddar
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com o toque defumado do cheddar e o frescor do camarão. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição aconchegante. Acompanha arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata os tomates pelados no liquidificador com os temperos (orégano, manjericão e salsinha) a gosto. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga até dourar.
- 3
Adicione o purê de tomate e cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
- 4
Incorpore o Catupiry e o requeijão cheddar ao molho, mexendo até formar um creme homogêneo. Adicione mais orégano se desejar.
- 5
Acrescente os champignon ao molho.
- 6
Adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, adicione os camarões.
- 7
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- 8
Antes de desligar o fogo, verifique o sal, lembrando que os queijos já contêm sal. Acerte o tempero se necessário.
- 9
Sirva com arroz branco e batata palha.




