Estrogonofe de Camarão
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de caldo de camarão caseiro. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um encontro romântico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque os camarões, reservando as cabeças em uma panela.
- 2
Tempere os camarões com o Tempero Sabor a Mi e reserve por alguns minutos.
- 3
Em uma panela, coloque as cabeças dos camarões com água suficiente para cobri-las e leve ao fogo alto. Deixe ferver por 25 minutos.
- 4
Enquanto isso, pique a cebola finamente e refogue em óleo até dourar.
- 5
Adicione os camarões à cebola e refogue até ficarem rosados.
- 6
Junte os tomates picados, o cominho, a pimenta-do-reino, o colorau e o caldo de legumes.
- 7
Coe o caldo das cabeças de camarão, descartando as cabeças, e adicione o caldo coado ao refogado de camarão. Deixe ferver por 5 minutos.
- 8
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais alguns minutos.
- 9
Lave e corte os champignon ao meio. Adicione-os ao estrogonofe.
- 10
Por fim, incorpore o creme de leite e deixe levantar fervura. Não deixe ferver após adicionar o creme de leite.
- 11
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




