Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de caldo de camarão caseiro. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um encontro romântico.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os camarões, reservando as cabeças em uma panela.

  2. 2

    Tempere os camarões com o Tempero Sabor a Mi e reserve por alguns minutos.

  3. 3

    Em uma panela, coloque as cabeças dos camarões com água suficiente para cobri-las e leve ao fogo alto. Deixe ferver por 25 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, pique a cebola finamente e refogue em óleo até dourar.

  5. 5

    Adicione os camarões à cebola e refogue até ficarem rosados.

  6. 6

    Junte os tomates picados, o cominho, a pimenta-do-reino, o colorau e o caldo de legumes.

  7. 7

    Coe o caldo das cabeças de camarão, descartando as cabeças, e adicione o caldo coado ao refogado de camarão. Deixe ferver por 5 minutos.

  8. 8

    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais alguns minutos.

  9. 9

    Lave e corte os champignon ao meio. Adicione-os ao estrogonofe.

  10. 10

    Por fim, incorpore o creme de leite e deixe levantar fervura. Não deixe ferver após adicionar o creme de leite.

  11. 11

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

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