Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque de limão. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, mostarda e o suco de 1 limão. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.

  3. 3

    Junte os camarões à panela e refogue até ficarem rosados.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo.

  6. 6

    Salpique o cheiro verde picado por cima.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas