Estrogonofe de Bacalhau cremoso

Estrogonofe de Bacalhau cremoso

Um estrogonofe diferente e saboroso, com o sabor delicado do bacalhau e a cremosidade do creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o bacalhau desfiado, os tomates picados, a pimenta-do-reino, o catchup, o molho inglês e a mostarda.

  3. 3

    Misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente os champignon fatiados e o vinho branco. Cozinhe por mais 5 minutos, até o vinho reduzir ligeiramente.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer. Cuidado para não deixar o creme de leite ferver.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

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Informações Nutricionais

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