Estrogonofe de Bacalhau cremoso
Um estrogonofe diferente e saboroso, com o sabor delicado do bacalhau e a cremosidade do creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o bacalhau desfiado, os tomates picados, a pimenta-do-reino, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
- 3
Misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente os champignon fatiados e o vinho branco. Cozinhe por mais 5 minutos, até o vinho reduzir ligeiramente.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Adicione o creme de leite, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer. Cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.




