Estrogonofe Cremoso de Frango
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Receita fácil e rápida, com o sabor inconfundível do creme de leite e do caldo de galinha. Acompanha arroz branco, batatas fritas e salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite até a cebola amolecer.
- 2
Adicione o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Incorpore o frango cortado em cubos e deixe dourar levemente.
- 4
Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente e adicione à panela.
- 5
Misture bem, acrescente o extrato de tomate e água quente suficiente para cobrir metade do frango.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o molho engrossar.
- 8
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos, sem deixar ferver.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, batatas fritas e salada verde.




