Estrogonofe Cremoso de Frango

Estrogonofe Cremoso de Frango

Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de cogumelos, catchup e creme de leite garante um sabor inigualável. Fácil de preparar e sempre um sucesso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de frango em cubos de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Tempere o frango com o tempero em pó para aves, o tempero com pimenta e sal a gosto.

  3. 3

    Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Acrescente os cubos de frango e refogue por 15 minutos, até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione os champignons fatiados e cozinhe por mais 3 minutos, até ficarem macios.

  7. 7

    Despeje a vodca e deixe evaporar o álcool por aproximadamente 5 minutos.

  8. 8

    Adicione a salsinha picada, o catchup, a mostarda e o shoyu. Misture bem.

  9. 9

    Regue com o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  10. 10

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com a água até formar um creme homogêneo.

  11. 11

    Adicione o creme de farinha à panela, mexendo sempre para evitar grumos.

  12. 12

    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.

  13. 13

    Incorpore o creme de leite, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos.

  14. 14

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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