Estrogonofe Cremoso de Frango
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de cogumelos, catchup e creme de leite garante um sabor inigualável. Fácil de preparar e sempre um sucesso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé de frango em cubos de aproximadamente 2 cm.
- 2
Tempere o frango com o tempero em pó para aves, o tempero com pimenta e sal a gosto.
- 3
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia (cerca de 5 minutos).
- 5
Acrescente os cubos de frango e refogue por 15 minutos, até dourar levemente.
- 6
Adicione os champignons fatiados e cozinhe por mais 3 minutos, até ficarem macios.
- 7
Despeje a vodca e deixe evaporar o álcool por aproximadamente 5 minutos.
- 8
Adicione a salsinha picada, o catchup, a mostarda e o shoyu. Misture bem.
- 9
Regue com o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- 10
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com a água até formar um creme homogêneo.
- 11
Adicione o creme de farinha à panela, mexendo sempre para evitar grumos.
- 12
Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.
- 13
Incorpore o creme de leite, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos.
- 14
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.




