Estrogonofe Cremoso de Filé Mignon com Catupiry

Estrogonofe Cremoso de Filé Mignon com Catupiry

Um estrogonofe sofisticado e cremoso, com o sabor inconfundível do Catupiry e o toque especial do filé mignon. Um prato elegante e saboroso, perfeito para uma refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente o filé mignon cortado em cubos e refogue até dourar.

  4. 4

    Junte o champignon, o molho de tomate, o catchup e o conhaque. Misture bem.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até a carne ficar macia.

  7. 7

    Em uma tigela separada, misture o Catupiry com o leite até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione o creme de Catupiry ao refogado e misture delicadamente.

  9. 9

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois