Estrogonofe Cremoso de Filé Mignon com Catupiry
Um estrogonofe sofisticado e cremoso, com o sabor inconfundível do Catupiry e o toque especial do filé mignon. Um prato elegante e saboroso, perfeito para uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente o filé mignon cortado em cubos e refogue até dourar.
- 4
Junte o champignon, o molho de tomate, o catchup e o conhaque. Misture bem.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 7
Em uma tigela separada, misture o Catupiry com o leite até obter um creme homogêneo.
- 8
Adicione o creme de Catupiry ao refogado e misture delicadamente.
- 9
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




