Estrognofe de camarão

Estrognofe de camarão

Delicie-se com o estrogonofe de camarão, uma combinação perfeita de sabores que traz o melhor dos frutos do mar em um molho cremoso e irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Coloque os camarões na panela e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, até que fiquem rosados.

  4. 4

    Acrescente os tomates pelados, o ketchup e a mostarda, misturando bem.

  5. 5

    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente com arroz e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas