Espumoni de Morango Cremoso
Um espumoni leve e refrescante, perfeito para um dia quente! O sabor intenso de morango combinado com o creme de leite e a textura aerada das claras em neve resultam em uma sobremesa deliciosa e inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate as gelatinas em 1/2 xícara (chá) de água quente, seguindo o tempo indicado na embalagem.
- 2
Lave e pique os morangos. Em seguida, bata-os no liquidificador com o creme de leite e a gelatina hidratada até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 4
Com uma espátula, misture delicadamente as claras em neve ao creme de morango, realizando movimentos envolventes para não desmontar.
- 5
Distribua a mistura em taças individuais ou em uma única forma.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o espumoni esteja firme.




