Espumone de gelatina de morango

Espumone de gelatina de morango

Delicie-se com este espumone de gelatina de morango, uma sobremesa leve e refrescante que encanta os paladares. A combinação da suavidade do creme com o sabor intenso do morango vai conquistar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina na água quente e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Lave e corte os morangos em pedaços pequenos, reservando alguns inteiros para decorar.

  4. 4

    Misture os morangos picados ao creme batido.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  7. 7

    Decore com os morangos inteiros antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base