Espetos de Kafta com Molho de Hortelã
Deliciosos espetos de kafta grelhados, suculentos e saborosos, acompanhados de um refrescante molho de hortelã e iogurte. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o azeite, a hortelã e o sal. Reserve na geladeira.
- 2
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, a salsinha, o coentro, o sal, o cominho, a páprica, a pimenta síria, a canela e as raspas de limão. Misture bem com as mãos.
- 3
Deixe os espetos de molho em água por 30 minutos. Isso evita que eles queimem durante o preparo.
- 4
Retire os espetos da água. Com as mãos levemente umedecidas, modele porções da mistura de carne ao redor de cada espeto, apertando delicadamente para que a carne fique bem presa.
- 5
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pincele azeite nos espetos.
- 6
Grelhe os espetos por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
Sirva imediatamente com o molho de hortelã reservado.




