Espetos de Kafta com Molho de Hortelã

Espetos de Kafta com Molho de Hortelã

Deliciosos espetos de kafta grelhados, suculentos e saborosos, acompanhados de um refrescante molho de hortelã e iogurte. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o azeite, a hortelã e o sal. Reserve na geladeira.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, a salsinha, o coentro, o sal, o cominho, a páprica, a pimenta síria, a canela e as raspas de limão. Misture bem com as mãos.

  3. 3

    Deixe os espetos de molho em água por 30 minutos. Isso evita que eles queimem durante o preparo.

  4. 4

    Retire os espetos da água. Com as mãos levemente umedecidas, modele porções da mistura de carne ao redor de cada espeto, apertando delicadamente para que a carne fique bem presa.

  5. 5

    Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pincele azeite nos espetos.

  6. 6

    Grelhe os espetos por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    Sirva imediatamente com o molho de hortelã reservado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro