Espetos de Cordeiro Grego

Espetos de Cordeiro Grego

Deliciosos espetos de cordeiro grelhados, macios e saborosos, temperados com ervas frescas e um toque de limão. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pernil de cordeiro em cubos de aproximadamente 3 cm.

  2. 2

    Enfie os cubos de carne em espetinhos de metal.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Mergulhe os espetinhos na mistura de temperos, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  5. 5

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para marinar.

  6. 6

    Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira.

  7. 7

    Grelhe os espetinhos, virando-os ocasionalmente, até que a carne esteja cozida ao seu ponto desejado (aproximadamente 20-25 minutos).

  8. 8

    Salpique orégano fresco sobre os espetos.

  9. 9

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango