Espetos de Cordeiro Grego
Deliciosos espetos de cordeiro grelhados, macios e saborosos, temperados com ervas frescas e um toque de limão. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pernil de cordeiro em cubos de aproximadamente 3 cm.
- 2
Enfie os cubos de carne em espetinhos de metal.
- 3
Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Mergulhe os espetinhos na mistura de temperos, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 5
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para marinar.
- 6
Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira.
- 7
Grelhe os espetinhos, virando-os ocasionalmente, até que a carne esteja cozida ao seu ponto desejado (aproximadamente 20-25 minutos).
- 8
Salpique orégano fresco sobre os espetos.
- 9
Retire do fogo e sirva imediatamente.




