Espetos de Ancho com Bacon e Pimentão

Espetos de Ancho com Bacon e Pimentão

Deliciosos espetos grelhados, com o sabor marcante do ancho, a defumação do bacon e o toque fresco do pimentão. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o miolo de contrafilé em cubos grandes, de aproximadamente 3cm.

  2. 2

    Corte a cebola e o pimentão em cubos grandes, do mesmo tamanho do contrafilé.

  3. 3

    Monte os espetos intercalando os cubos de contrafilé, bacon, cebola e pimentão.

  4. 4

    Grelhe os espetos em uma churrasqueira ou chapa quente por 15 a 17 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja cozida ao ponto desejado.

  5. 5

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa