Espetinhos de Frango com Mortadela e Pimentão
Deliciosos espetinhos com o sabor irresistível do frango, a maciez da mortadela e o toque fresco do pimentão. Uma receita fácil e perfeita para um almoço ou jantar descontraído. Ideal para um churrasco ou para fritar em casa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango em cubos médios com o alho amassado, o sazón, o sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Corte a mortadela e o pimentão verde em cubos do mesmo tamanho dos cubos de frango.
- 3
Monte os espetinhos intercalando um cubo de mortadela, um de frango e um de pimentão em cada palito.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande ou fritadeira, em quantidade suficiente para cobrir os espetinhos.
- 5
Frite os espetinhos aos poucos, tomando cuidado para não fritar demais e deixar o frango ressecado. O tempo de fritura dependerá da potência do fogo e do tamanho dos cubos, mas geralmente fica entre 8 a 12 minutos.
- 6
Retire os espetinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
- 7
Sirva os espetinhos quentes, acompanhados de arroz branco e salada de legumes com maionese, se desejar.




