Espetinhos de Frango com Mortadela e Pimentão

Espetinhos de Frango com Mortadela e Pimentão

Deliciosos espetinhos com o sabor irresistível do frango, a maciez da mortadela e o toque fresco do pimentão. Uma receita fácil e perfeita para um almoço ou jantar descontraído. Ideal para um churrasco ou para fritar em casa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango em cubos médios com o alho amassado, o sazón, o sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Corte a mortadela e o pimentão verde em cubos do mesmo tamanho dos cubos de frango.

  3. 3

    Monte os espetinhos intercalando um cubo de mortadela, um de frango e um de pimentão em cada palito.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande ou fritadeira, em quantidade suficiente para cobrir os espetinhos.

  5. 5

    Frite os espetinhos aos poucos, tomando cuidado para não fritar demais e deixar o frango ressecado. O tempo de fritura dependerá da potência do fogo e do tamanho dos cubos, mas geralmente fica entre 8 a 12 minutos.

  6. 6

    Retire os espetinhos do óleo e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva os espetinhos quentes, acompanhados de arroz branco e salada de legumes com maionese, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake