Espetinhos de Frango com Mortadela e Pimentão
Deliciosos espetinhos com o sabor irresistível do frango, a maciez da mortadela e o toque fresco do pimentão. Uma receita fácil e perfeita para um almoço ou jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho amassado, o sazón, o sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Corte a mortadela e o pimentão verde em cubos de tamanho médio (aproximadamente 2x2cm).
- 3
Corte os filés de frango em cubos do mesmo tamanho que a mortadela e o pimentão.
- 4
Monte os espetinhos intercalando um cubo de mortadela, um de frango e um de pimentão. Repita a sequência até completar o palito.
- 5
Certifique-se de que o tamanho dos palitos seja adequado para a sua fritadeira ou panela.
- 6
Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça bastante óleo.
- 7
Frite os espetinhos aos poucos, em fogo médio, tomando cuidado para não queimar ou ressecar o frango. O tempo de fritura dependerá da sua fritadeira e do tamanho dos cubos.
- 8
Retire os espetinhos do óleo quando estiverem dourados e o frango estiver cozido por dentro.
- 9
Sirva os espetinhos quentes, acompanhados de arroz branco e salada de legumes com maionese, se desejar.




