Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espetinhos de Frango com Mortadela e Pimentão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espetinhos de Frango com Mortadela e Pimentão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosos espetinhos com o sabor irresistível do frango, a maciez da mortadela e o toque fresco do pimentão. Uma receita fácil e perfeita para um almoço ou jantar informal.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de frango com o alho amassado, o sazón, o sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Corte a mortadela e o pimentão verde em cubos de tamanho médio (aproximadamente 2x2cm).

    3. 3

      Corte os filés de frango em cubos do mesmo tamanho que a mortadela e o pimentão.

    4. 4

      Monte os espetinhos intercalando um cubo de mortadela, um de frango e um de pimentão. Repita a sequência até completar o palito.

    5. 5

      Certifique-se de que o tamanho dos palitos seja adequado para a sua fritadeira ou panela.

    6. 6

      Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça bastante óleo.

    7. 7

      Frite os espetinhos aos poucos, em fogo médio, tomando cuidado para não queimar ou ressecar o frango. O tempo de fritura dependerá da sua fritadeira e do tamanho dos cubos.

    8. 8

      Retire os espetinhos do óleo quando estiverem dourados e o frango estiver cozido por dentro.

    9. 9

      Sirva os espetinhos quentes, acompanhados de arroz branco e salada de legumes com maionese, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espetinhos de Frango com Mortadela e Pimentão

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles